Memorandum of Understanding (MoU) dengan IIB Darmajaya Lampung

Sekolah Tinggi Manajemen dan Ilmu Komputer STMIK In Pekanbaru  semakin memperluas hubungan kerjasama baik dengan Perguruan Tinggi Negeri maupun Perguruan Tinggi Swasta. Pada kesempatan ini Sekolah Tinggi Manajemen dan Ilmu Komputer STMIK In Pekanbaru bersama IIB Darmajaya Lampung sepakat untuk menjalin hubungan kerjasama.

Sekolah Tinggi Manajemen dan Ilmu Komputer STMIK In Pekanbaru dengan IIB Darmajaya Lampung sepakat untuk mengadakan kerjasama dalam pengembangan Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat sesuai dengan fungsi dan kewenangan masing-masing, dengan ruang lingkup Pendidikan dan Pengajaran, termasuk implementasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kemudian dalam kegiatan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi serta Pengabdian Masyarakat. Tujuan dari kerjasama ini akan sangat bermanfaat bagi kedua belah pihak untuk dapat saling mendukung dan bergerak maju demi kepentingan bersama.